Секретарь в офис
2019-09-10 12
Вакансии

18 000 Сом

Сотрудник на ресепшн
2019-09-10 8
Вакансии

15 000 Сом

Помощник руководителя
2019-09-10 12
Вакансии

28 000 Сом

25 000 Сом

Диспетчер в офис
2019-09-10 10
Вакансии

15 000 Сом

30 000 Сом

Менеджер по рекламе
2019-09-10 11
Вакансии

30 000 Сом

Личный ассистент
2019-09-10 11
Вакансии

28 000 Сом

30 000 Сом

Регистратор звонков
2019-09-10 13
Вакансии

15 000 Сом