Женщина на телефон
2018-03-09 9
Вакансии

не указана

Помощник руководителя
2018-03-09 6
Вакансии

не указана

не указана

помощник руководителя
2016-11-22 79
Вакансии

19 000 Сом

помощник завсклада
2016-11-22 74
Вакансии

17 000 Сом

продавец консультант
2016-11-22 81
Вакансии

16 000 Сом

помощник руководителя
2016-11-22 87
Вакансии

19 000 Сом

девушка на рессепшн
2017-02-02 91
Вакансии

16 000 Сом

Оператор-консультант
2017-04-07 71
Вакансии

17 000 Сом